?

Log in

No account? Create an account

4 май, 2011

Наконец-то добралась до интернета, чтобы что-то написать. Опять о Докторе, конечно (давно уже прошли те времена, когда мои посты обходились без него). Насчет новой серии (точнее, она уже не такая новая, но лучше поздно, чем никогда).
впечатления от серии и они не сильно восторженныеСвернуть )
p.s. Зато, я наконец дошла до серии с Мастером в олдскуле (кстати, может из-за нее у меня сбилось восприятие «Дня Луны»), и вот она совершенно прекрасна. Особенно чудесная развязка.
спойлерСвернуть ) Разве может быть что-то прекрасней, этих нескольких секунд?
Позже, наверно, много чего напишу про нее, а пока хочу еще раз пять пересмотреть.
Три раза уже пересмотрела, но этого мало - хочу каждый кадр, каждое слово, каждую эмоцию персонажей, наизусть выучить.

Мои маляки.

В основном старые, только недавно немного исправленные. Хотя почти в каждом рисунке есть что-то, что очень хотелось бы исправить, но уже невозможно – легче уж новый нарисовать. В общем, выкладываю, как есть.

1.Не самый оптимистичный рисунок.

Надо было –« прощай зима… привет кеды!», но это только сейчас до меня дошло, на тот момент когда придумался этот рисунок (прошлой весной) мне было безумно жаль расставаться с шарфом.

Самокритичное (для самосовершенствования, иначе ж забуду обо всех допущенных ошибках, а над ними надо думать, что бы в дальнейшем не допустить ничего подобного.): шарф не развевается, а выглядит каким-то задубевшим.

2. Доктор и Мастер. Осторожно: Оно странное. Очень. Свернуть )

3. Книга Мансурова «Кащей». Осторожно: оно еще страннееСвернуть )

4. Созвездие Звуковой Отвертки. (здесь наверно можно обойтись без предупреждений - по названию и так сразу понятно, что вас ждет, если загляните под кат)Читать дальше...Свернуть )

5. Просто что-то невнятно космическое (сделанное с помощью кистей в гимпе) Читать дальше...Свернуть )

Доктор, опять Доктор.

Немного болтовни насчет "Невозможного Астронавта" (не обо всем, только о том, о чем могу хоть пару связных предложений написать).
Спойлеры, конечно же.Свернуть )

P.S. Еще аватарки сделала, но сюда они проблематично загружаются (на этот раз даже и пытаться не стала) поэтому выложила только на дайри.

С праздником!


Вчера полдня готовила это из пластелина в ожидании Доктора. Торт (это то что слева) не особенно получился. Но зато кулич мне нравится :)
1. «Орден Мраморной Горгоны» приехал, наконец-то. 

Почти три недели до меня эта книга добиралась.

2. Трещина.

Почти год искала такую трещину на стенах, на асфальте – везде. И вот, некоторое время назад обнаружила ее в подъезде рядом со своей дверью.

3. Вот в таком состоянии была весь апрель:

Проспала все на свете (даже новый тур однострочников почти пропустила), кроме, почему-то, спойлеров насчет 6 сезона Доктора. Из-за всех уголков интернета вылезают и медленно сводят с ума. Но сейчас пора уже просыпаться - до Великого Дня (дважды Великого) почти неделя осталась.
Увидев этот клип, я не выдержала, забила на всю очередность, на все свои принципы смотреть "строго по порядку", и иду смотреть. Прямо сейчас, в 5 часов утра, ага.

Потому что, этот клип создает ощущение старой советской сказки, а разве я когда могла перед сказками устоять? Тем более, если там Доктор и Мастер с бородкой.

Письмо в прошлое

Нашла у miss_paduya игру «письмо в прошлое». Она мне загадала возраст - пятнадцать лет.
Надеюсь, что получилось не слишком спойлерно . Ладно –ладно, вот Доктор когда со своей пятой регенерацией встретился, рассказал себе, что Мастер вернется « без бородки, зато с женой».
Есть с кого брать пример.


Привет Алена!
Впереди у тебя большие перемены, 2005 будет тяжелым годом, но потом все будет хорошо. Это не просто банальные слова, это правда. Особенно счастливым получится 2007.
Мы переедем в обратно в Химки, как ты об этом мечтаешь. Я живу там до сих пор.
Ты познакомишься с веселым инопланетянином, и он полностью изменит твою жизнь. К лучшему, конечно.
Интернет у тебя будет, но не сиди за компьютером слишком много. Да-да я серьезно, будет. Ты даже свой жж заведешь. А жж это…это такой блог… в общем, сама потом узнаешь.
Впереди много впечатлений, радостей, новых увлечений, и приключений. Настоящих приключений, а не просто «интересных прогулок в сквере».
Несчастий, к сожалению, тоже будет много. И сказать я о них не могу, прости. Ты должна их пережить, иначе, возможно, я перестану существовать. Уверенна, что ты меня поймешь.
В каких-то моментах, ты ведешь себя слишком эгоистично, но это проходящее. Просто постарайся побольше думать о своих родных – они очень много для тебя делают, но ты не всегда это ценишь. Когда ты станешь мной, тебя начнет сильно мучить совесть, за какие-то моменты.
Побольше гуляй, на улице столько всего интересного. Не упускай возможности куда-то поехать. И читай побольше учебники, они на самом деле интересные. А телевизор выброси куда-нибудь. И я так говорю, вовсе не потому что «теперь у меня есть интернет, поэтому мне хорошо говорить». Даже когда его нет, я телевизор не включаю. Хотя не выкинула - он теперь дополнительной тумбочкой служит. Поверь, там действительно нет ничего интересного, хорошего и важного. Хотя ты все ровно мне сейчас не поверишь. Всему свое время.
Ешь бананы – они полезны. Богатый источник калия.
Когда будешь смотреть четвертую часть ГП, обрати внимание на Барти Крауча младшего. Просто… обрати и все, ладно? :) (Эти двоеточье со скобкой, означают улыбку и называются смайликом.)
А еще у тебя родная племяшка появится! Серьезно!


Если тоже хотите поиграть в эту игру - напишите мне в комментариях свой возраст, и я загадаю какому возрасту надо написать вам.
1. В последнее время злюсь на то, что человеческому организму периодически требуется сон. Нет, вообще я сны люблю, воспринимаю их как приключения в каком-то другом мире, да и вообще злиться нельзя, злиться это плохо.
Но вот вчера, отказалась ехать с сестрой в Суздаль, из-за того что мне в час ночи пришла идея и до 6 часов думала, как бы ее лучше воплотить. А выходить надо было в 8, когда я, естественно, захотела спать.
Или иногда хочется, например, нарисовать что-нибудь, прямо перед глазами картина, и я знаю как ее нарисовать, знаю как прорисовать самые мельчайшие детали... но глаза слипаются и приходится идти спать. А на следующий день, какие-то детали картинки забываются, и энтузиазм пропадает. Обидно, прям чуть ли не до слез.
Вот, если бы я хотела получить какую-нибудь сверхспособность, это был бы контроль собственного организма. Что бы спать и есть только тогда, когда этого захочу я, а не он.

2. Всю последнюю неделю читаю самоучитель по английскому так, как будто это самая увлекательная книга на свете. Хотя мне английский сейчас нужен "как спички на пожаре".
А еще, потянуло на перечитку учебников по физике и русскому. И мечтаю прочитать толстенную энциклопедию по истории.
И я еще недавно зафанатела (в двухсоттысячный раз) от книг Булычева про Алису. Вот, казалось бы - уже наизусть знаю практически каждую строчку, а все рано интересно, как будто в первый раз читаю.

3. Однострочники по Доктору радуют до такой степени, что периодически хочется прыгать по комнате в обнимку с монитором. Я люблю их уже чуть ли не больше чем самого Доктора.

4. С праздниками всех! С прошедшими и наступающими.)))
Такое чувство, что Новый год наступил еще раз. В последних трех турах, исполнили целых 10 моих заявок (из 20). Причем две из них – Дважды!
Собственно, заявки:
Читать дальше...Свернуть )
Я хотела стащить сюда все понравившееся однострочники, но потом поняла, что тогда пост получится таким большим, что жж и дайри опять начнут меня ругать, и требовать уменьшить пост.
Сколько же там всего шикарного – кроссоверы с Чебурашкой, стариком Хоттабычем и Алыми парусами; Доктор доказывающий что Земля имеет форму чемодана (успешно, кстати, доказывающий); «Далек на приеме у психиатра»; разговоры Доктора, Мастера и Далеков с сценаристами сериала; «Инопланетяне!Злодеи/Земля «Что в тебе особенного? Почему мы тебя так желаем?»»; Мастер – Медведев ( очень правдоподобное объяснение отмене перехода на зимнее время); токлофаны ревнующие Мастера к телепузикам; тайми-вайми; ума олдскула и…и…и… вообще…
"Это просто праздник какой-то!"
Лучи любви к фэндомуСвернуть )

"Шумный город"


«- Почему вы меня не оставите в покое? Что я вам сделала?
- Ты пыталась меня убить и уничтожить всю эту планету.
-  Ну, кроме этого.»
Читать дальше...Свернуть )

"Код Шекспира"

Марта: Но, мы в безопасности? То есть мы можем тут ходить и смотреть?
Доктор: Конечно, а почему ты спрашиваешь?
Марта: Во всех фильмах, наступишь на бабочку, и будущее человечества изменится.
Доктор: Тогда просто не наступай на бабочек. А ты что раньше давила много бабочек?

Читать дальше...Свернуть )

Latest Month

Сентябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars