?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Один из самых моих любимых клипов по ДК. Во-первых, там собраны все Доктора, а во-вторых, этот клип способен поднять даже самое плохое настроение. Позитивище в чистом виде.:dance3:
И какой у Четвертого голос в проигрыше. Вот, я с ним еще не знакома, но голос, шарф, и безумная улыбка определенно нравится.
Кстати, я хоть и уйму раз уже смотрела – только сейчас, поняла смысл на 2:27-2:29 секундах - Роза целует Десятого, потом показывают возмущенного Первого, а потом улыбающегося Десятого.:lol:
Короче, я этот клип смотрю в совершенно невменяемом влюблено-счастливом состоянии. :crazylove:И чем больше смотрю, тем больше прихожу в восторг.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
miss_paduya
2 июл, 2011 16:50 (UTC)
Я этот клип всего несколько раз видела, потом как-то потеряла его. Песня у меня связана только с Одиннадцатым (потому как есть не менее замечательный клип), а тут все одиннадцать штук. :) Великолепный клип - смотреть и пересматривать!
Четвертого только маловато, но мне его всегда маловато. :) Даже в клипах, которые ему и посвящены.
После просмотра этого клипа очень захотелось быстрее-быстрее досмотреть всю классику. А я на Третьем застряла, хотя люблю его очень-очень. Надо брать себя в руки и смотреть. Ведь у меня там скоро Мастер!!!
informatiks18
2 июл, 2011 20:45 (UTC)
Я его каждый раз когда у меня плохое настроение пересматриваю и оно моментально улучшается.)))

Я тоже сейчас застряла и тоже на Третьем, правда, до Мастера уже добралась.
Просто, мне обязательно хочется написать об этих сериях в жж и на дайри. И это очень тормозит просмотр.
Но с другой стороны, так даже лучше - если смотреть быстро, уже через пару лет не останется классики Доктора. Вообще, я с ужасом жду, что она когда-нибудь закончится, уже привыкла, что каждый раз когда соскучусь по Доктору, есть что-нибудь новенькое с его участием.
miss_paduya
3 июл, 2011 03:03 (UTC)
А мне наоборот - хочется все посмотреть без остатка. Потом же можно пересматривать. :) Я вот, например, некоторые серии с Четвертым совсем подзабыла уже. Половину замечательных диалогов забыла точно. Докторовские фразочки бы выписывать в отдельную тетрадочку. :)
А за Третьего надо браться, определенно. Вот только под руку лезет недосмотренный "Торчвуд" и просит, чтобы его скорее досмотрели, желательно до появления нового.
informatiks18
3 июл, 2011 08:58 (UTC)
Ну, пересматривать это совсем не то. Какие-то ключевые моменты все равно ведь известны. Иногда хочется посмотреть именно новые приключения, не зная ничего о том, чем все закончится.)
А у меня под руку недосмотренный "ЛоМ" лезет.))
"Торчвуд" я боюсь смотреть - там для меня слишком высокий возрастной рейтинг. Хотя там Джек, наверняка Доктор упоминается, и Марта появлялась в каких-то сериях... И хочется, и колется, в общем.))
miss_paduya
3 июл, 2011 11:11 (UTC)
С моим "склерозом" забываются даже ключевые моменты. Очень удобно детективы читать. :)))
ЛоМ - да... чудесное нечто. А вот "Прах к праху" мне не понравился, несмотря на старую команду, Ханта и наличие прекрасной Алекс Дрейк. Финал там такой, что теперь о ЛоМе даже думать пока не могу. Ужас какой-то, а не финал. Испортили концовкой не только "Прах к праху", но и "ЛоМ".
"Торчвуд" я тоже сначала чуралась смотреть. Именно из-за рейтинга, и еще из-за того, что говорили много насилия и кровищи. Но потом решила глянуть первую серию... и не могла оторваться. Рейтинга я пока там особого не заметила (отсмотрела уже полтора сезона из трех). Ну, постельных сцен в каком фильме не бывает. Ну, еще несколько гомо-поцелуйчиков. Кровища и насилие присутствуют, но все затмевает СЮЖЕТ. Мне нравится, очень. :) Это не великолепно-сказочный "Доктор", конечно, но все-таки.
informatiks18
3 июл, 2011 11:41 (UTC)
"Ну, постельных сцен в каком фильме не бывает."
Во многих не бывает.))) Из сериалов - те же Доктор и Шерлок) Из фильмов - Гарри Поттер, Пираты...с Джонни Деппом - Волшебная страна, Сонная лощина(вроде бы), Эдвард Руки-ножницы, Чарли и Шоколадная фабрика... это из первых вспомнившихся, если покопаться в памяти еще много могу вспомнить...
Я думаю Торчвуд посмотреть после того как пересмотрю всего Доктора и Сару Джейн. Не раньше этого, но все-таки, наверно, посмотрю.))
miss_paduya
3 июл, 2011 14:18 (UTC)
Во многих, верно. :) И все перечисленные одни из моих любимых фильмов. Сама не терплю подобные сцены (да и вообще я предпочитаю детские фильмы), но ради сюжета готова вытерпеть. :)
Кстати - да. Мне бы "Сару Джейн" тоже посмотреть надо. Сара все-таки, да и дети там хорошие.
revengerv
2 июл, 2011 18:16 (UTC)
Крутой клип)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )