informatiks (informatiks18) wrote,
informatiks
informatiks18

«The Curse of the Black Spot»

Теперь, я на самом деле боюсь, что грядущие четвертые Пираты не произведут на меня и половины такого впечатления как эта серия. Многим наверное, это покажется глупым - боятся сравнения одной 40-минутной серии и фильма с бюджетом в 200 млн $ в котором играют такие актеры как Джонни Депп и Джеффри Раш. Но вот я, боюсь, что сравню, и эта серия Доктора покажется мне лучше, чем ПКМ-4. Это будет очень обидно, потому что Джека я люблю и Пиратов жду с большим нетерпением.



Одна из лучших серий Доктора. Может и необъективно, но для меня.
Она, во-первых, в отличии от предыдущих двух серий цельная. Одна история, одно приключение, а не уйма маленьких (пусть и прекрасных) отрывков кое как связанных вместе.
Во-вторых.... эмоции, все эти моментальные переходы настроения. Такое только в Докторе бывает.
И эти краски, эта атмосфера - космос и прошлое, пиратский корабль и космический, звезды и море...Ох...это просто потрясающе.

Пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что Карен играть не умеет. И уж тем более, что не умеет плакать.
И что Доктор, не Доктор. Да, он суетливый, странный, много кривляется, со всеми этими несуразными жестами иногда кажется смешным, но назовите хоть одну причину почему Доктор не может таким быть? В какой серии это было сказано, в какой официальной статье про таймлордов написано? Я могу понять претензии по поводу его иногда жестоких поступков - как например, в предыдущей серии он с сайлентами поступил. Для меня, от этого он не перестанет быть Доктором, но для многих может, я понимаю. Но здесь, конкретно в этой серии, я просто не понимаю к чему можно придраться. Неужели, и в этой прекрасной серии, с абсолютно чудесным Доктором можно увидеть что-то плохое? Просто с психологической точки зрения интересно будет потом почитать критику. На предыдущие две серии не хотелось читать ничего критического - оно бы меня задело и сильно. Потому что, многое бы оказалось справедливо. А вот тут, повторюсь, интересно, как многие могут увидеть в этой серии что-то плохое. Потому что, я лично, не вижу здесь ни одного минуса.

Очень порадовал момент с тем, как капитан кинулся к сыну, Эми к Рори, а Доктор к ТАРДИС. Кому что, ага. :lol: И то, как Доктор на медальон дышал. И момент со "слизью". Там даже не сколько Доктор, сколько реакция Эми на это, порадовала. И как Эми пыталась спасти Доктора - ну, ребенок ребенком. Вообще, Эми здесь прекрасна. В конце, когда она рыдала над Рори...:weep3:Я чуть тоже не разревелась, несмотря на то, что мама в этой же комнате спит и может проснутся. А я, больше всего на свете, не люблю плакать при ком-то. Собственно осознание этого, единственное, что от рыданий спасло. :(



Скрины:





Пиратка Элизабет Эми



И ее возлюбленный Уил Рори



Понды)))







Одиннадцатый никогда не мог устоять перед шляпами)))



Ох...



Когда он понял, что все бесполезно....








Одной мне эти кадры напоминают ПКМ-3?





Тумблерская красота. (надеюсь, я ничего не нарушила перекинув их на радикал?Просто не знала, как еще их сюда вставить).







Этот момент настолько прекрасен, что в трех вариантах:





</p></blockquote>
Tags: :), Бибисишное, Кто о чем - а больной о Докторе, находки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments